Os alimentos "Top-five" causadores de câncer:

1. Cachorros quentes
Porque têm alto teor em nitratos.  A "Cancer Prevention Coalition" 
adverte que as crianças não devem comer mais de 12 salsichas por mês. 
Se você não pode viver sem as salsichas, compre as que são feitas SEM nitrato de sódio. 
2. Carnes processadas e toucinho                      
Também contêm altos níveis de nitrato de sódio como as salsichas, assim como
também o toucinho e outras carnes processadas aumentam o risco de doenças do coração.  
A gordura saturada do toucinho também é um grande colaborador na geração de câncer. 
3. Donuts 
Os donuts são duplamente causadores de câncer. Primeiro porque são elaborados 
com flúor, açúcar refinado e óleo hidrogenado, depois são FRITOS a altas temperaturas. 
Os donuts são o primeiro "alimento" de todos os que se pode comer 
que elevará altamente o risco de gerar câncer.
4. Batatas fritas 
Assim como os donuts, as batatas fritas são elaboradas com 
óleos hidrogenados a altas temperaturas. 
Também contêm acrylamidas que se geram durante o processo  
a altas temperaturas. 
Deveriam chamar-se batatas de câncer em vez de batatas fritas.
5. Biscoitos e bolachas 
São geralmente elaboradas com flúor e açúcar. Até as que em suas etiquetas 
são orgulhosamente apresentadas como livres de gorduras transgênicas geralmente 
contêm ainda, só que em quantidades menores.           

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

De volta á escrita

Compartilhar

Quem foi PADMAPANI?